Consigli della nutrizionista

La Dott Natalia Mazzarella laureata con lode nella magistrale di Scienze Biologiche, con piano di studi Genetico , presso la Facoltà Federico II di Napoli nel 1988,assistente presso la cattedra di Istologia e Citologia del Prof F..Della Corte per tre anni,. Vincitrice di Borsa di studio presso l’ Istituto CNR di Arco Felice dove svolgeva ricerche sul NGF nella Demenza Senile o Alzheimer.Successivamente conseguiva abilitazione all’insegnamento per titoli  .Entrava nel 2002 presso la SUN di Napoli al corso di laurea in tecnico di Laboratorio Biomedico ,dove ha collaborato con la Prof Accardo a studi Anatomia Patologica e sviluppava interessi sugli effetti benefici della Nutrizione ed acquisiva abilità microscopiche che l hanno portata a frequentare un Master presso l’Università di Pisa sulla Nutrizione ed Intolleranze. Da tempo svolge attività di Nutrizionista , presso presidi medici su Napoli e provincia. Dedica particolare attenzione alle intolleranze alimentare ed ai suoi meccanismi , alle basi genetiche di sviluppo di particolari metabolismi e alla Nutrizione in campo sportivo.

  • 21 Mar, 2017

    PRIMAVERA RISVEGLIA L’ORGANISMO

    Finalmente siamo in primavera, le giornate si allungano e ci permettono di trascorrere più tempo all’aria aperta: con il cambio di stagione però, arrivano anche stanchezza e insonnia. E’ per questo che, per adeguarsi nel modo migliore ai cambiamenti...

  • 14 Apr, 2016

    Tutti i vantaggi della pasta integrale per la salute e il benessere

    Già Ippocrate, padre della medicina scientifica, pose la sua attenzione al “pane nero”,  anche se per un breve periodo fu considerato “pasta per cani”. E’ conoscenza di tutti che la pasta, come il chicco integrale da cui deriva, apporta beneficio digestivo e metabolico nel regolare l’alvo,......